【ナポリPizza持帰りメニュー】
Ver.2017.5月~
みんな大好き
<マルゲリータ>1,100円
*ピッツァの女王。バジルの緑、モッツァレラの白、トマトソースの赤がイタリアの国旗のよう。
王妃マルゲリータの名を冠しナポリ文化に深く根ざしたピッツァです。
モッツァレラチーズ、EXバージンオイル、トマトソース、バジル
迷ったらこれ!
<シェフの気まぐれ>1、250円
*迷ったらこれ!Mixピザです。具材は6種類、気まぐれで変わります。
トマト、ほうれん草、海老、コーン、玉ねぎ、木の子、トマトソース、モッツァレラチーズ、EXバージンオイル
<ソーセージとコーン>1,250円
自家製ソーセージ、コーン、トマトソース、モッツァレラチーズ、EXバージンオイル
<ツナとオニオン>1,100円
ツナ、オニオン、トマトソース、モッツァレラチーズ、EXバージンオイル
玉子がとろ~り
<ビスマルク>1,300円
*ビスマルクとは、19世紀ドイツの初代宰相ビスマルクが、いつもステーキに半熟卵をのせて食べるのが好きだったことから、Pizzaにも卵をのせて焼かせていたと言うことが由来
ほうれん草、生ハム、玉子、トマトソース、モッツァレラチーズ、EXバージンオイル
チーズ好きにはたまらない!
<4種のたっぷりチーズ>1、300円
*クワトロ(4つ)フォルマッジョ(チーズ)とも。イタリアの代表的チーズのひとつ「ゴルゴンゾーラ」が特徴。好き嫌いのハッキリ分かれるPizzaで一度はまったらやみつき。
モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、パルメザンチーズ、クリームチーズ、EXバージンオイル
<きのこと3種チーズ>1、300円
木の子、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、クリームチーズ、EXバージンオイル
<ピッツァ カルボナーラ>1、200円
*カルボナーラとは炭焼き職人の意。仕上げにふる黒こしょうは,炭(カーボン)の粉がふり落ちたことの名残とか。
ベーコン、生クリーム、玉子、モッツァレラチーズ、ブラックペッパー、EXバージンオイル
お酒のあてにも
<ベーコンとアンチョビ>1、200円
ビールやワインのあてにも最高です♪
ベーコン、アンチョビフィレ、アンチョビペースト、マヨネーズ、玉ねぎ、トマト、バジル、モッツァレラチーズ、EXバージンオイル
<照り焼きチキン>1、250円
鶏肉、玉ねぎ、コーン、モッツァレラチーズ、照り焼きソース、マヨネーズ、刻み海苔、EXバージンオイル
<お餅と木の子>1、200円
お餅、木の子、モッツァレラチーズ、照り焼きソース、マヨネーズ、、EXバージンオイル、刻み海苔、大葉
<小海老とポテトの明太マヨ>1、250円
海老、ジャガイモ、明太子、モッツァレラチーズ、マヨネーズ、、EXバージンオイル、刻み海苔、大葉
【美味しい召し上がり方】
オーブントースターで2~3分
「中はモチっと外はパリっと」が復活します♪
*Take Outのご連絡は電話にて
0858-47-4117
ご予約名、電話番号、ご希望のお時間をお伝えください。
平日・・・・11時~15時、17時00分~21時30分
土日祝・・・11時~21時30分
*一枚の焼き時間は目安として5分です。
オーダーが込み合っている場合はお待ちいただく場合もございます。ご了承くださいませ。