【ナポリPizza持帰りメニュー】
<シェフの気まぐれ>1、070円
*具材は気まぐれで変わります。
トマト、ほうれん草、海老、コーン、玉ねぎ、木の子、トマトソース、モッツァレラチーズ
<マルゲリータ>970円
*ピッツァの女王。バジルの緑、モッツァレラの白、トマトソースの赤がイタリアの国旗のよう。
王妃マルゲリータの名を冠しナポリ文化に深く根ざしたピッツァです。
モッツァレラチーズ、トマトソース、バジル
<ソーセージとコーン>1,120円
ソーセージ、コーン、トマトソース、モッツァレラチーズ
<ツナとオニオン>970円
ツナ、オニオン、トマトソース、モッツァレラチーズ
<ほうれん草と生ハムのビスマルク>1、170円
*ビスマルクとは、19世紀ドイツの初代宰相ビスマルクが、いつもステーキに半熟卵をのせて食べるのが好きだったことから、Pizzaにも卵をのせて焼かせていたと言うことが由来
ほうれん草、生ハム、玉子、トマトソース、モッツァレラチーズ
<ナスとミートソース>1、070円
ナス、ミートソース、モッツァレラチーズ
<4種チーズ>1、170円
*クワトロ(4つ)フォルマッジョ(チーズ)とも。イタリアの代表的チーズのひとつ「ゴルゴンゾーラ」が特徴。好き嫌いのハッキリ分かれるPizzaで一度はまったらやみつき。
モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、パルメザンチーズ、クリームチーズ
<木の子と3種チーズ>1、170円
木の子、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、クリームチーズ
<ピッツァ カルボナーラ>1、070円
*カルボナーラとは炭焼き職人の意。仕上げにふる黒こしょうは,炭(カーボン)の粉がふり落ちたことの名残とか。
ベーコン、生クリーム、玉子、モッツァレラチーズ、ブラックペッパー
<ベーコンとアンチョビ>1、070円
ベーコン、アンチョビ、マヨネーズ、玉ねぎ、トマト、バジル、モッツァレラチーズ
<照り焼きチキン>1、120円
鶏肉、玉ねぎ、コーン、モッツァレラチーズ、照り焼きソース、マヨネーズ、刻み海苔
<お餅と木の子>1、070円
お餅、木の子、モッツァレラチーズ、照り焼きソース、マヨネーズ、刻み海苔、大葉
<小海老とポテトの明太マヨ>1、120円
海老、ジャガイモ、明太子、モッツァレラチーズ、マヨネーズ、刻み海苔、大葉
【美味しい召し上がり方】
持ち帰ったPizzaは「ふにゃ」ってなってます。
その時には電子レンジとオーブントースターの2台を使ってください!
電子レンジ30秒
オーブントースター1~2分
「中はモチっと外はパリっと」が復活します♪
*Take Outのご連絡は電話にて 0858-47-4117
ご予約名、電話番号、ご希望のお時間をお伝えください。
平日・・・・11時~15時、17時30分~21時30分
土日祝・・・11時~21時30分
*一枚の焼き時間は目安として5分です。
店内が忙しい場合はお待ちいただく場合もございます。ご了承ください。