昨晩のチューボーですよで
美味しそうなナポリピザを作ってました。
ナポリピザとは
生地の伸ばし方に特徴があり
縁はふっくら1~2cm
具を載せると中心部の厚さは3mm以内
トッピングする具材にも決まりがあり
焼き方にまで決まりがあります!
こちらは「真のナポリピッツァの定義」
http://www.nisshin.com/entertainment/italian/pizza/
(日清製粉HPより)
まー難しいことは抜きにして
みんなでワイワイ食べるのが楽しいのです♪
そんなカッティーナのPizza食べ放題ランチは
毎週水、木、日曜日
昨晩放送「チューボーですよ」のお陰もあって今日はOpen準備前から席取り予約の電話が2件
先ほどOpenしましたがすぐにお客様も入られよい感じです。
「足元の悪い中ありがとうございます。」
明日でカッティーナは丸5歳になります。
感謝と笑顔を忘れず頑張ります!