2010年10月24日

チューボーですよ♪inカッティーナ

「ナポリピッツァ」
マルゲリータ.gif

昨晩のチューボーですよで
美味しそうなナポリピザを作ってました。

ナポリピザとは
生地の伸ばし方に特徴があり
縁はふっくら1~2cm
具を載せると中心部の厚さは3mm以内

トッピングする具材にも決まりがあり
焼き方にまで決まりがあります!

こちらは「真のナポリピッツァの定義」
http://www.nisshin.com/entertainment/italian/pizza/
(日清製粉HPより)


まー難しいことは抜きにして
みんなでワイワイ食べるのが楽しいのです♪

そんなカッティーナのPizza食べ放題ランチは
毎週水、木、日曜日

昨晩放送「チューボーですよ」のお陰もあって今日はOpen準備前から席取り予約の電話が2件
先ほどOpenしましたがすぐにお客様も入られよい感じです。

「足元の悪い中ありがとうございます。」

明日でカッティーナは丸5歳になります。
感謝と笑顔を忘れず頑張ります!


2010shuunenPizza.jpg
こちらは5周年祭期間限定のPizza
「スモークサーモンと温泉玉子のPizza」
(カッティーナのピッツァはナポリピッツァの定義に基づいております)
posted by カッティー at 11:42| 鳥取 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
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