2010年06月04日

チーズリゾットとPizzaバイキング

100604_212549.jpg
今日は
副店長が休みのようでしたので
カッティーナで夜勤務しました。


カッティーナの名物
「チーズで仕上げるリゾット」

今日も立て続けに良く出ました。

お客様の前で
削りたてのチーズとリゾットを
混ぜ合わせて仕上げます。

チーズも削られて薄っぺらくなってきた。
そろそろ仕入れ時かな^^


ーーーーーーーーーー

さて
最近準備していること

カッティーナの特徴でもある
薪をくべて焼く石窯焼Pizza

これを最大限に使ったランチ!!!
「Pizzaバイキング」

食べて見たいですか?

詳細はまた♪
posted by カッティー at 21:44| 鳥取 ☁| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック

http://www.valras-plage.net/supreme-antler/
Excerpt: グリル&ピッツァ カッティーナ
Weblog: http://www.valras-plage.net/supreme-antler/
Tracked: 2016-12-01 13:13
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。