衣替えの10月です。
まだまだ、日中は暖かい日が続きそうなので
ジャケットの下は半そでのYシャツで行こっかな!?
なんて、考えてます。
(試食会のお知らせは一番最後)
さて、
今月の料理は
「木の子」がおすすめ食材!
【パスタ】
A:3種パプリカのミートナポリタン
B:木の子とキャベツのペペロンチーノ
【米料理】
A:木の子とミートソースのドリア
B:木の子のクリーム風味オムライス
【よくばりランチ】
オムライスと揚げ物2種&小鉢
・海老フライとレンコンはさみ揚げ
・小鉢 ムキエビとあさり、ブロッコリのマリネ
【カレーランチ】
肉詰めしいたけのせ カレー
食材の
キャベツとブロッコリは
大谷の中原さん家から仕入れてます。
朝採れ野菜
鮮度はばっちり
美味しさもぎゅっと詰まってます!
オススメは
木の子とミートソースのドリア
カッティーナの薪をくべた窯で
ほくっり熱々に!
☆*:・'`★☆。.:*:・'`★
【試食会のご案内】
10月2日(金)~4日(日)
お待たせの
ロールケーキ試食会を開催します!
今回は秋がテーマ
紅葉や落ち葉
のイメージで
「紅茶のロールケーキ」
を作ってみました。
使用する茶葉は
アールグレイ
生地、クリームの両方に
アールグレイが染み渡ってます。
紅茶の余韻がステキな逸品♪
メール会員さん限定です。
当日メール会員さんになった方もOK!
お友達連れて
召しませランチ♪
あっ!そーそー!
昨年、好評だった
マロンクリームのロールケーキ
いつの間にか販売してます。。。
確か…言ってませんでしたよね^^;
試食のメールは2日にします^^
チャオ!
まだまだ、日中は暖かい日が続きそうなので
ジャケットの下は半そでのYシャツで行こっかな!?
なんて、考えてます。
(試食会のお知らせは一番最後)
さて、
今月の料理は
「木の子」がおすすめ食材!
【パスタ】
A:3種パプリカのミートナポリタン
B:木の子とキャベツのペペロンチーノ
【米料理】
A:木の子とミートソースのドリア
B:木の子のクリーム風味オムライス
【よくばりランチ】
オムライスと揚げ物2種&小鉢
・海老フライとレンコンはさみ揚げ
・小鉢 ムキエビとあさり、ブロッコリのマリネ
【カレーランチ】
肉詰めしいたけのせ カレー
食材の
キャベツとブロッコリは
大谷の中原さん家から仕入れてます。
朝採れ野菜
鮮度はばっちり
美味しさもぎゅっと詰まってます!
オススメは
木の子とミートソースのドリア
カッティーナの薪をくべた窯で
ほくっり熱々に!
☆*:・'`★☆。.:*:・'`★
【試食会のご案内】
10月2日(金)~4日(日)
お待たせの
ロールケーキ試食会を開催します!
今回は秋がテーマ
紅葉や落ち葉
のイメージで
「紅茶のロールケーキ」
を作ってみました。
使用する茶葉は
アールグレイ
生地、クリームの両方に
アールグレイが染み渡ってます。
紅茶の余韻がステキな逸品♪
メール会員さん限定です。
当日メール会員さんになった方もOK!
お友達連れて
召しませランチ♪
あっ!そーそー!
昨年、好評だった
マロンクリームのロールケーキ
いつの間にか販売してます。。。
確か…言ってませんでしたよね^^;
試食のメールは2日にします^^
チャオ!
ロールケーキ美味でしたー!
ありがとうございます♪
大谷の中原さん。。
まさか、Kさんですか?
そーです!Kさんです。
ご存知ですか?
Kさん。。
ダンディーですよね☆