そこで、トマトを収穫!
http://cattina.seesaa.net/article/118994532.html
大玉トマトって書いてあったけど
5~6cm位と小さかったです。
多分、育て方だと思うが
食べてみた!
調理用のトマトって書いてあったので
トマトスパゲティーに

トマトの皮を湯ムキ

オリーブオイルでトマトを炒める。
塩を入れて旨味を出す。

少し炒めると
トマトがが煮くずれしてくる
10分
茹で上がったパスタを入れ
ソースと絡める
最後にモッツァレラチーズ

完成!
ものの1分でお皿は空に…
子供たちはもちろんのこと、
家族の方みんなが喜んでくれました!
今回育てたトマトは
「ロッソロッソ」と言う品種でした。
野菜は八百屋さんで売っている
スーパーで購入する
ではなく
自分達で育てて調理しお客様に食べていただく!
充実感がぜんぜん違います!
とっても美味しく出来ました☆☆☆