こんにちは♪
カッティーナ店長 加藤です
本日15日の夜営業は貸切営業となります。
ご注意くださいませ。
ただいま大創業祭開催中
http://cattina.seesaa.net/article/394651966.html
ーーーーーーーーーーーーーーーー
明日16日水曜日は
「ツイてるランチ♪」
通常価格にサービスで
Dolceがツイてる!
・フランボワーズのタルト
・かぼちゃプリン
・洋梨のタルト
・バナナズッパイングレーゼ
・チョコレートケーキ
・オレンジゼリー
代わる代わるDolceが出てきますのでお楽しみに
サービスDolceは無くなり次第終了いたします。お早めにご来店ください
さて、
少し先ですがゴールデンウイーク明けから
和牛ハンバーグフェアを開催いたします
焼肉大平門で使用の和牛肉を使った
「スペシャルハンバーグ!!」
試食しました
240℃のオーブンで焼き上げたパテは、黒毛和牛肉をひき肉にした間から、肉汁がジワッと出てきて和牛の旨味が…旨味がーーー!
\(◎o◎)/!
…お楽しみに
カッティーナ店長 加藤です

本日15日の夜営業は貸切営業となります。
ご注意くださいませ。
ただいま大創業祭開催中
http://cattina.seesaa.net/article/394651966.html
ーーーーーーーーーーーーーーーー
明日16日水曜日は
「ツイてるランチ♪」
通常価格にサービスで

・フランボワーズのタルト
・かぼちゃプリン
・洋梨のタルト
・バナナズッパイングレーゼ
・チョコレートケーキ
・オレンジゼリー
代わる代わるDolceが出てきますのでお楽しみに


さて、
少し先ですがゴールデンウイーク明けから
和牛ハンバーグフェアを開催いたします

焼肉大平門で使用の和牛肉を使った
「スペシャルハンバーグ!!」
試食しました

240℃のオーブンで焼き上げたパテは、黒毛和牛肉をひき肉にした間から、肉汁がジワッと出てきて和牛の旨味が…旨味がーーー!
\(◎o◎)/!
…お楽しみに
