2013年04月30日

4月30日のメール♪

昨日は暖かかったですね!
さすがに、冷たいものが食べたくなりました。
アイス食べたいなって思ったので、今日はカッティーナの裏ワザを一つ伝授します!!

【アッフォガート】って知ってますか?
バニラアイスにエスプレッソコーヒーかけたイタリアのドルチェ(デザート)♪
「affogato」とはイタリア語で「溺れた(アイスクリーム)」の意。
affogato al caffè
(アッフォガート・アル・カッフェ)

って、ことで
メニューにあるバニラアイスにドリンクバーのエスプレッソコーヒーをかけると
「アッフォガート」になります!
これ、おすすめ
同じように、サラダバーのサラダにイタリアンドレッシングをかけてそのままPizzaの上に乗せると
サラダPizza」に!
カッティーナのイタリアンドレッシングがコレまた美味い


他にもあるけど~また今度!
今日は1つ伝授って言ったけど…調子にのって2つ伝授しちゃいました(笑)


P.S.

あ…
今度5月11日(土)に
テレビでカッティーナが紹介されます。
TSK 山陰中央テレビ「週刊ヤッホー」
16:50~です(^^;
見てみてくださいね、感想お待ちしてます!


創業祭の旅行が当たるキャンペーンは今日までですよ!
お店で食事して応募用紙で応募しちゃおうバス


ピザの持帰りメニューはこちら

http://locoplace.jp/t000237028/contents/

<急募>夜、勤務できる方!
0858-47-4117 店長加藤まで。
posted by カッティー at 10:05| 鳥取 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | メールバックナンバー | 更新情報をチェックする

2013年04月16日

4月12日のメール♪

Ciao 
カッティーナの店長 加藤です。 

4月になり 
職場や学校、身の回りで新しい生活に馴染んだりと忙しい時期ですね。 
それに加えて、暖かかったり寒かったりと毎日が油断大敵ですね! 
お身体にお気を漬けくださいませ。 

そんな、季節の変わり目にカッティーナの夜の前菜も変わりました~ 
スモークサーモンやローストビーフ、シーフードマリネなど豪華な前菜が食べ放題!! 
季節のおすすめも「桜えびとしらすのクリームPizza」「ホタルイカと菜花のトマトクリームPasta」「山菜とベーコンの木の芽味噌ソースPasta」など美味しい春がたくさん揃ってます(´∀`*) 
皆さんお誘い合わせの上ご来店をお待ちしております。 

前菜イメージ_4月.JPG

また、小学6年生を卒業されたちびっ子には、ちびっこクラブの卒業パスタプレゼントの期間が今週末の14日までと迫ってきてます! 
卒業パスタは絶対にお得です
 →終了いたしました

そして、創業祭イベントの際にお配りした300円券は6月末までですが、すでにたくさんのご利用がございます。 
期限にご注意してくださいね 

<貸切営業のお知らせ> 
4月16日(火)の夜営業は貸切とさせていただきます。 
そして少し先ですがGWの5月3日(金)も結婚式2次会予約の為、夜の営業を一部貸切とさせていただきます。 
ご来店日時にお気を付けくださいませ。 

*夜のパートさん、アルバイトさん募集中です!0858-47-4117 店長加藤まで 
カッティーナFacebookページ 
https://www.facebook.com/kuyrayoshicattina 
posted by カッティー at 00:39| 鳥取 | Comment(0) | TrackBack(0) | メールバックナンバー | 更新情報をチェックする