2013年02月28日

Pizza持帰りメニュー♪

【ナポリPizza持帰りメニュー】

<シェフの気まぐれ> 1、040円
*具材は気まぐれで変わります。
トマト、ほうれん草、海老、コーン、玉ねぎ、木の子、トマトソース、モッツァレラチーズ

<マルゲリータ> 940円
*ピッツァの女王。バジルの緑、モッツァレラの白、トマトソースの赤がイタリアの国旗のよう。
 王妃マルゲリータの名を冠しナポリ文化に深く根ざしたピッツァです。
モッツァレラチーズ、トマトソース、バジル

<ソーセージとコーン> 990円
ソーセージ、コーン、トマトソース、モッツァレラチーズ

<ツナとオニオン> 940円
ツナ、オニオン、トマトソース、モッツァレラチーズ

<ほうれん草と生ハムのビスマルク> 1、140円
*ビスマルクとは、19世紀ドイツの初代宰相ビスマルクが、いつもステーキに半熟卵をのせて食べるのが好きだったことから、Pizzaにも卵をのせて焼かせていたと言うことが由来
ほうれん草、生ハム、玉子、トマトソース、モッツァレラチーズ

<ナスとミートソース> 1、090円
ナス、ミートソース、モッツァレラチーズ

<4種チーズ> 1、140円
*クワトロ(4つ)フォルマッジョ(チーズ)とも。イタリアの代表的チーズのひとつ「ゴルゴンゾーラ」が特徴。好き嫌いのハッキリ分かれるPizzaで一度はまったらやみつき。
モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、パルメザンチーズ、クリームチーズ

<木の子と3種チーズ> 1、140円
木の子、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、クリームチーズ

<ピッツァ カルボナーラ> 1、040円
*カルボナーラとは炭焼き職人の意。仕上げにふる黒こしょうは,炭(カーボン)の粉がふり落ちたことの名残とか。
ベーコン、生クリーム、玉子、モッツァレラチーズ、ブラックペッパー

<ベーコンとアンチョビ> 1、040円
ベーコン、アンチョビ、マヨネーズ、玉ねぎ、トマト、バジル、モッツァレラチーズ

<照り焼きチキン> 1、090円
鶏肉、玉ねぎ、コーン、モッツァレラチーズ、照り焼きソース、マヨネーズ、刻み海苔

<お餅と木の子> 1、040円
お餅、木の子、モッツァレラチーズ、照り焼きソース、マヨネーズ、刻み海苔、大葉

<小海老とポテトの明太マヨ> 1、090円
海老、ジャガイモ、明太子、モッツァレラチーズ、マヨネーズ、刻み海苔、大葉

マルゲ2.JPG

【美味しい召し上がり方】
持ち帰ったPizzaは「ふにゃ」ってなってます。
その時には電子レンジとオーブントースターの2台を使ってください! 
電子レンジ30秒 
オーブントースター1~2分 
「中はモチっと外はパリっと」が復活します♪
 

*Take Outのご連絡は電話にて 0858-47-4117
ご予約名、電話番号、ご希望のお時間をお伝えください。
平日・・・・11時~15時、17時30分~21時30分
土日祝・・・11時~21時30分
*一枚の焼き時間は目安として5分です。
店内が忙しい場合はお待ちいただく場合もございます。ご了承ください。

posted by カッティー at 17:30| 鳥取 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。