2010年06月25日

ランチ バラエティピザバイキング


17日と24日のランチタイム
「バラエティピザバイキング」
を開催いたしました。

たくさんのお客様にご来店いただき
誠に有難い限りです。

大半のお客様に
「ピザ美味しかった、満足♪」
と言っていただき本当に嬉しかったです。


とは、言っても満席やお店の流れ等により
ウェイティングでお客様にお待ちいただいたり。

グッドタイミングの接客が出来ていなかったことも事実です。
アンケートに記入していただいた
お褒めの言葉やご指摘をみんなでしっかり考えます。

私は
17日 ピザを焼き
24日 接客補助をしました。
これからもイロイロな角度から物事を見て

より良い店作りのため
・良い点はのばし
・悪い点は改善し


回を重ねるごとにもっともっと楽しいランチにしていきます!
全てのお客様に笑顔を♪
posted by カッティー at 08:40| 鳥取 | Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2010年06月15日

ランチ バラエティピザバイキング♪追記あり

マルゲリータ.gif






毎週木曜日


『ランチ
   バラエティピザバイキング』
開催いたします。

木のマキをくべながら焼くPizzaだから
木曜日限定!!←適当(笑)

初日の6月17日は
席の予約があった期待のランチです♪

Pizzaはイロイロな具材をトッピングして
数種類のバラエティに富んだPizzaを焼きます。


メニューは

【シンプルナポリ  1250円】
バラエティピザ、選べる料理、サラダ、ドリンクバー


【気まぐれナポリ  1380円】
バラエティピザ、選べる料理、サラダ、ドリンクバー、ロールケーキorとろけるプリン


【スペシャルナポリ  1500円】
バラエティピザ、選べる料理、サラダ、ドリンクバー、デザート盛(ロールケーキとプリン)


【KIDSナポリ小学生  930円】
バラエティピザ、選べる料理(お子様サイズ)、サラダ、ドリンクバー


【KIDSナポリ幼児  480円】
バラエティピザ、ドリンクバー


【KIDSナポリ~3歳  250円】
バラエティピザ、ドリンクバー

*価格はすべて税込です。

選べる料理
パスタやオムライスの中から
メインを一皿選らんでいただき

メインが来るまでの間に
Pizzaを食べていただきます。

焼き上がりの出来立てPizzaを
お客様のテーブルまで
私達がお配りします。

もちろんおかわり自由です♪
お好きなPizzaを
お好きなだけ
お召し上がりください♪

絶対に楽しいランチになります!!


カッティーナのPizzaは
・ピザ生地を発酵させる
・焼く前に一枚一枚手で伸ばして形を作る
・ピザの形は縁が膨らんだナポリタイプ
・マキをくべながら
・高温の石窯で焼く
・出来立て熱々を手で掴んで頬張る

これらこだわりの数々があるから
   「旨いんです!!」


♪♪召しませランチ♪♪
posted by カッティー at 18:26| 鳥取 ☔| Comment(5) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2010年06月13日

Happyウェディング♪

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昨日のご予約
結婚式の2次会様のケーキ


幹事さんは
主役の2人の為みんなの為にと

初めての幹事ながら
イロイロな事を考え企画し
一所懸命な姿が印象的でした。


そんな姿を見て自分も
一人一人のお客様の事を考え
初心を忘れないようにと
改めて思った。


ありがとうございました。
posted by カッティー at 11:20| 鳥取 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2010年06月06日

野菜ロール

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ロールキャベツ
なんちゃって(笑)


でも
野菜のピュレで作ったロールケーキです♪

とっても
おもしろい考えのロールケーキ♪


人参とほうれん草の
ロールケーキが作ってあったので
試食しました。


人参らしさとほうれん草らしさって
難しいですね。

今回のは
当たり障りない味で
人参やほうれん草の特徴が薄かったです。

では
特徴を出したらどーなるか?


…難しいですね。

研究してみます♪
posted by カッティー at 11:20| 鳥取 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2010年06月04日

チーズリゾットとPizzaバイキング

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今日は
副店長が休みのようでしたので
カッティーナで夜勤務しました。


カッティーナの名物
「チーズで仕上げるリゾット」

今日も立て続けに良く出ました。

お客様の前で
削りたてのチーズとリゾットを
混ぜ合わせて仕上げます。

チーズも削られて薄っぺらくなってきた。
そろそろ仕入れ時かな^^


ーーーーーーーーーー

さて
最近準備していること

カッティーナの特徴でもある
薪をくべて焼く石窯焼Pizza

これを最大限に使ったランチ!!!
「Pizzaバイキング」

食べて見たいですか?

詳細はまた♪
posted by カッティー at 21:44| 鳥取 ☁| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | 更新情報をチェックする